это всё о тебе

 ................. её запах
она раздвинула
и я пью
наслаждаюсь
моя девочка
такая податливая в моих руках
двигается в такт
подставляя себя под мои губы
под мой язык
под мой
моя девочка вздрагивает

не понимаю этих странных слов
от интонаций съезжает напрочь крыша
и кружу в тебе
и кружу и кружу и кружу
это мои крылья у тебя за спиной
это ты чувствуешь как вздрагивают они
при каждом движении члена
это ты так любишь когда мой член в тебе
заполняет тебя до предела
наливает тебя взрывной силой
это ты взрываешься
когда не можешь больше выдержать моего напора
натиска
и когда мы кончаем
вместе
это твоя голова
падает на моё плечо
и замирает на несколько длинных мгновений


Рецензии