Что-то в моей жизни не ладится

 
Что-то в моей жизни не ладится,
Что-то я неправильно делаю.
Жизнь моя под горочку катится,
Смысла в ней найти не сумела я.

Не была мечте своей верною,
И на край земли не пошла за ней.
За окном погода прескверная
Так и шепчет мне: «Наливай да пей!»

И сижу в обнимку с бутылочкой,
Хороводят черти уже вокруг,
И поют: «Пойдем с нами, милочка!»,
Тащат меня за руки в чёртов круг.

Отвяжитесь, вы, окаянные!
Мне в другую надобно сторону!
Не обресть покой долгожданный мне
Пока нитка жизни не порвана.


Рецензии