Предчувствие

Честно говоря не знаю, что за хрень тут написанна... На Настродамуса явно не катит ну может кто из вас увидит в этом тайный смысл и расскажет... Любопытно будет.

***

Ты будешь жить!Ты просто жить обязан!
На рубеже изломанной Судьбы
И, вот теперь твои слова - Цветы,
А голос твой, есть - Твердость и Смиренье.

В сею эпоху, самых, страшных смут.
Всё племя ждет когда случится чудо.
В твоих глазахах, не вдруг,возник испуг,
От неизбежности опусташенья.

20.10.2004г.
Санкт-Петербург.
(Анастасии)


Рецензии