Солнце село

Солнце село,
Разукрасив облака,
Улетела
Вслед за ним моя тоска.

Терракотой
Разобьется хмурый день,
Крепкой водкой
Окроплю я ночи тень.

Включим звезды
По-над лесом и трубой,
Нет, не поздно
Повстречались мы с тобой,

Наверстаем,
Что упущено, сейчас.
Мир растает,
Расплывется вокруг нас.

Разольется
Маттиолы аромат,
Каплю солнца
В стопку я плесну сама.

Прочь печали,
Брызжет радость пусть из глаз!
Изначально
Создавался мир для нас.

Солнце село,
В кровь окрасив облака.
Улетела
За моря моя тоска…

Это грезы.
Это все приснилось мне.
Ты - морозом
Нарисован на окне.


Рецензии