Любке дочери

Солнце золотистым лучиком
Распушит реснички
Ночь прошла, настало утречко,
Просыпайся, птичка!

Но слепил реснички накрепко
Утренний сон липкий
Я возьму дочурку на руки,
Просыпайся, рыбка!

Попыталась приоткрыть глазок,
Потянулась сладко.
Ну, давай, давай ещё разок,
Просыпайся, лапка!

Пусть глядят на мир восторженно
Ясные глазенки,
Жизнь пускай не будет сложною
У моей девчонки.

Пусть весенний ветер ласково
Треплет коски дочке.
Я же Любке эти наскоро
Написала строчки.


Рецензии