Обидно обмануться в ожиданиях

Обидно обмануться в ожиданиях,
Не радует и солнце поутру.
Играть с тобою в прятки нет желания,
Другую предпочла бы я игру.

Как тесен город наш, ты мне рассказывал.
Но нам никак не встретиться с тобой,
Ведь мы шагаем улицами разными
По вечерам, ведомые судьбой.

На звезды, в небо посмотрю мечтательно,
Они, я верю, все за нас решат:
Мы встретимся с тобою обязательно
И будем пить «Мерло» на брудершафт.


Рецензии