Обида

       

Ни разглядеть, ни высказать –
Сон наяву,
Фонтан эмоций брызгами.
Переживу!

Сыта несправедливостью
По жизни гроб
Начальственные «милости»
Как обух в лоб

Все бьют ключом эмоции
По голове
Пойти бы успокоиться
Ничком в траве

Чтоб одуванчик-солнышко
Утешил взор
Чтоб мысль летела перышком
В небес простор

Чтоб стало мне все побоку
Как муравью
Пойду домой и водовку
Себе налью


Рецензии