Запись, оставленная

Видеть была бы рада
Искорки звездопада
В небе Советабада,
Большего мне надо…


Ну где вы, мои одноклассники,
Учителя, друзья?
В серые будни и праздники
Вас вспоминаю я.

Ах, как бы хотелось встретиться,
Перехитрив судьбу,
Ведь старость уже со зрелостью
Всерьез начала борьбу,

Близится возраст бальзаковский
Лет через n уже,
Как прежде не дать уж запросто
Для взлета разгон душе.

Я жду – завалите письмами,
Вспомните обо мне,
А то мне и дальше истину
Придется искать в вине…


Рецензии