Напутствие

       

Перешагни через порог,
Смелее же перешагни!
Перед тобою сто дорог,
И освещают их огни.

Там – ветра свист и моря зов,
И танец эльфов под луной
На хрупкой грани двух миров,
Меж ТОЙ и ЭТОЙ стороной.

Лети быстрей, лети вперёд,
Полёта скорость ощути,
Любовь тебя там где-то ждёт,
Будь повнимательней в пути!

Потом нажми на тормоза,
Остановись на полчаса,
Переведи часы назад,
Услышь ушедших голоса,

И попроси их указать
Где потерял ты жизни суть,
И вечности взгляни в глаза:
В них – солнце, неба бирюза,
И тихо катится слеза…
Прости. Прощай. Не обессудь.


Рецензии