Милая девочка, что ж ты, тоскуя, сидишь

Милая девочка, что ж ты, тоскуя, сидишь,
Глянь-ка в окно: там вступает весна в права!
Ты всё решила сказать ему, но молчишь,
Что-то тревожит и кружится голова.

Он всё давно уже знает, ты мне поверь,
Плохо тебе удавалось любовь скрывать.
Смысла бояться чего-то и нет теперь,
Ведь чему быть, того уже не миновать.

Ты ему, глупая, может, и не нужна,
Но отказать он тебе не посмеет, нет,
В сердце его, торжествуя, войдет весна
И повелит положительный дать ответ!


Рецензии