Мадемуазель Люси дочери

Ты с девчонкой встретился глазами,
Магия та – вовсе не предел,
И не важно что о ней сказали,
Только мир твой сразу поредел.

У неё ресницы словно стрелы,
Взмах – и убивают наповал.
Отчего же ты такой несмелый,
Сразу все слова позабывал?

Из волос её сама Диана
Для охоты сеть себе плетёт,
У неё фигурка без изъяна,
И нигде она не пропадёт.

Ангельская внешность – не помеха
Ей, шутя, завоевать весь мир.
Скоро тебе будет не до смеха:
Знай, что ангелочек тот – вампир!

У неё в глазах вечерний сумрак,
Вспышки звёзд и искорки костра,
Безрассудство ночи, мудрость утра,
Бесконечность, вечности сестра.

И сама она – бездонный омут,
В коем черти издревле велись,
Все твои желанья в нём утонут
Рано или поздно. Берегись!


Рецензии