В небе дымка белая

В небе дымка белая,
Ель заиндевелая,
В этот день хотела я
Быть самой собою.
Лес опутан кружевом,
Я пою простужено
Песню, что подслушана
У ручья весною.

Мне сегодня весело,
Я шагаю с песнею.
Под ногами месиво
Из земли и снега.
Пусть дорога бродная, -
Счастлива сегодня я
И дана свобода мне
Вместо оберега.


Рецензии