Малые формы

От дипрессии очень хорошо помагает Фридрих Ницше. Вы не знали этого? А я теперь знаю что такого жизненного огня и веры я не встречал ни у одного мыслителя. Если кому плохо воспользуйтесь моим советом. Поможет.

***
В моих словах возможно правды нет,
Но для кого-то Лож вернее, чем портрет
Прибитый наглухо к надгробью.

7.01.2002г.
Нижний-Новгород.

***
Что происходит?
До сихпор не знаю.
То Божья позолота,
То вдруг Медь,
Своими струпьями
И, запахом болота
Вползёт неслышно
И расставит сеть.

Что происходит?
До сихпор не знаю.

12.11.1998
Санкт-Петербург

***
Всё то о чем мечтали Вы,
В ком видели божественную Музу.
Я презирал!
Эстетика толпы - Священный КамеNь
Обратит в Медузу.


7.01.2002г.
Нижний-Новгород.
(F.N.)


Рецензии