Мозговзрыв 2

Волна... накрывает.
Поворачиваю ручку приём Ника -
Это собака моей под руки
Несли пьяного сосед "а-а-а", -
Переспрашивала постой, Ан на
На-на-на пели песнию
Всё время задерживают, жаловалась старуш какашки
Всегда всплывают весной от этих вездесущих собак у
Моей подруги не одна
Она жила, а с сосед ом-м-м,
Слышалось с террас ы -
Странная буква, Коля не мог выучить именно е-э-э ё-о-о,
Камон, come on, off -
Закрылся канал.


30 мая 2008 года.


Рецензии