Впусти меня!

Я в тебя хочу...
...собой выстрелить!
Прямо в сердце влечу!
Ты только впусти...
Вовнутрь попрошусь...
В тайну... В твою страну...

В бездну...
В середину...
В глубину...
В сердцевину...

Я хочу в тебя...
...собой просочиться!
Не отпускай меня,
Дай прижиться!
И прими, любя,
Как свою половину!


_______________
27 Мая 2008 года

Иллюстрация: ©


Рецензии