Прощальная любовь

Надеясь, глупо веря в чудо
Любовь пытались мы найти повсюду
Когда встречали вместе утро
В сиянье звезд, в цветенье мира

Прошло то время, мы забыли
Клятвы, данные пред богом
И поднимаясь выше, мнили
Что все на век, но вот теперь

Склоняясь перед гробом
Смотря в печальные глаза
Не видя там ни капли горя
В них счастья лишь застывший миг

Но я тебя люблю и не забуду
Пройдет разлука, увидимся мы вновь
Мой ангел жизнь моя прошу, дождись
Не потяряй надежду веру и любовь


Рецензии