Мечта

Кто ждет...
Тот ждет
Кто ищет...
Ищет...
Свою Любовь...
А кто устал...
Тот не найдет на пепелище...
Любовный...
Чистый...
Идеал…

Кто ждет ...
Тот может недождаться...
Кто ищет…
Может быть не то...
А он устал...
На пепелище...
И тонет…
Верно и давно…

И никогда он непроснется...
Наверно видит дивный сон...
Свой Чистый Чистый ...Желто - Синий…
Прекрасный - Нежный Ореол…

Быть может жизнь..
Это реальность…
Но ведь бывает иногда…
Реальность - Сон...
Кто видит Сны...
Наверно знает …
Что Сны Реальней…
От реальности бывают...

А те...
На пепелище...
Они устали...
И искать...
То…
Что...
Им не дано...
И чувством даже Осязать…
Они стыдятся чувств…
Над Чувствами Других глумятся…
А их мечта...
Поспать…поесть…посра…
Уснуть мечтают...

И Кто поможет им?...

Они наверное хотят...
Уйти...
Туда...
Где сон...
Их сон...
В Реальность не вернется...
Ну хоть на миг…

Быть может Никогда…

       05.06.2008г. Иван Зэлэный
_____________________________________
Мои работы:

Живопись:

поэзия:
http://www.stihi.ru/avtor/vankon


Рецензии