Жара

Тридцать градусов тепла
Всё цветёт и зеленеет
Май на улице пока
Город от жары немеет

Тень от зданий нас спасает
Долго там не простоишь
Не на долго охлаждает
И вперёд опять бежишь

Квас на улицах из бочек
Тёти в шляпках продают
Наконец то дело к ночи
Все немножко отдохнут


Рецензии