Кому-то будет больно

Ты проживешь тысячу лет.
Счастье и радость. Солнечный свет.
Губы коснутся нежных ладоней.
Вдаль понесутся белые кони...

Все будет хорошо, беспечно и довольно,
Но -
Кому-то будет больно.

Ты проживешь только лишь час.
Мокрый асфальт и разбитый КАМАЗ.
Визг тормозов. Кровь на моторе.
С волей богов смертный не спорит.

Все кончится в момент делением на ноль, но -
Кому-то будет больно.

Ты проживешь сколько-то лет.
Много ли, мало - разницы нет.
Свято ль, грешно ли... Только, малыш,
Горе кому-то ты причинишь...

Желаешь или нет, намеренно ль, невольно -
Кому-то будет больно.


Рецензии
К сожалению, не возможно прожить ни разу не причинив никому боли. Даже если ты этого не хочешь.
"Пока мы чувствуем, мы живы. Даже если мы чувствуем лишь боль" (с)

Ангел Для Эн   25.11.2008 00:23     Заявить о нарушении