В парикмахерской

Круглая расчёска ножницы стальные
Отраженье в зеркале мастер за спиной
Волосы распущены и пока сухие
Что мы будем делать с вашей головой

На стене картинка с девушкой красивой
Яркая причёска дерзкие глаза
Подстригите так же, стану очень милой
Это для меня заветная мечта

Выбор сделан голова в работе
В ожиданье счастья девушка сидит
Всё готово принимай работу
Чёлку мы постригли, мастер говорит


Рецензии