В пути

Нижняя полка душный вагон
Матрас полосатый за окошком перрон
Тронемся скоро, отправимся в путь
Ехать нам долго надо уснуть

Соседи болтают, смеются шутя
За окнами лес и ночь до утра
Гудит паровоз, колёса стучат
Звёзды с небес в окошко глядят

На время смотрю, глаза открываю
Рано проснулась, опять засыпаю
Немножко осталось до цели моей
Дома хочу оказаться быстрей


Рецензии