ПОЭТ

Я поэт,
Но еще нет,
Я пока любитель просто,
Не велик я тоже ростом
И наверное не зря
Я пишу благодоря
Бога за талант такой
Мне подаренный судьбой.
Слушайте стихи мои
Вам понравятся они!

1992ГОД.


Рецензии