Непрощенье

Ты меня никогда не простишь,
Не смогу попросить я прощенья,
Ты за птицами вдаль улетишь,
Я продолжу свои пригрешенья.

Бог рассудить тебя и меня
Жизнь расставит нам роли земные,
Ты не знал, что люблю я тебя
Я узнала жестокость гордыни...

Виновата во всем я, молюсь,
Что когда-нибудь ты все забудешь,
А пока за фантомы держусь,
Ведь сурово реальность нас судит,

Ты меня никогда не простишь,
Я тебя никогда не забуду,
Ты за птицами вдаль улетишь,
Ну, а счастье себе я добуду!


Рецензии