Ожидание

Старушка с дедушкой сидят
И ждут когда приедут внуки
В окно они вдвоём глядят
Скучают очень от разлуки

Прошлым летом крайний раз
К ним дети в гости приезжали
И конечно сорванцов
На всё лето оставляли

Ждут ужасных хулиганов
Дед и бабка каждый год
Нет для них милей награды
Слышать топот детских ног


Рецензии