В комнату ворвались ощущения

я помню мысль над первым лучом света,
Когда проснувшись летнею порой
Сидел и слушал мелодию сонета,
Раскрывшись к ней всей полною душой.

Стихи под Баха сочинял в гостиной,
А солнца луч пронзал всю комнату насквозь.
Так и осталось в памяти картиной
На окнах слез застывших изморос/зь...

И нет ни мысли, что душу уже продал!
Она всегда, когда придет рассвет;
Возможно, что угодно б отдал,
Чтобы вернуть... Но слышу - "Нет".)


Рецензии
Искренние стихи у Вас, Дмитрий! Что-то в них цепляет, но работать над техникой ещё надо.
С уважением,

Савельев   21.08.2008 19:36     Заявить о нарушении