Не всем дано любить

В полупрозрачном царстве белеющих миров
Меня нашли, терзаемую равнодушьем…
…Я не дыша, не вспоминая чьих-то слов,
Горела от беспамятства и малодушья…
Я не смогла себе простить потерю сна
И неумелые попытки быть любимой…
Я никого совсем не слышала и не ждала,
Насытившись сполна любовью мнимой......
.......................................
В неровных строчках столько много слов,
Меня нашедшим посвятить бы оду…
…так хочется кричать в безличии основ –
Не всем дано лЮбить…................
.....................известно это Богу…


Рецензии
Любви внезапны озаренья!
И миг меняет точку зренья!
И Б-гу мы возносим гимны,
коль чувства не на миг взаимны!

С уважением

Эдуард Кукуй   25.01.2010 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.