За мечтой! Навстречу солнцу!

Я просто готовлюсь к зачету.
Готовлюсь к зачету и всё.
Чтоб мог получить я работу.
Финансист - это дело моё.

Чтоб просто пять лет отучиться,
Чтоб гордо вручали диплом,
Чтоб дальше я был финансистом.
Но это всё будет потом.

А надоли мне специальность?
Зачем же мне всё это знать?
Принять это всё как банальность,
Чтоб офису дущу отдать?

Чтоб стать социальной машиной?
Чтоб только карьеру любить?
Чтоб обзавестись мне квартирой
И вечер одним проводить?

Чтоб ради достойной зарплаты
Я смог отодвинуть мечту?
И где-то щас хочется плакать,
Оставить её не могу.

Я буду стремиться и рваться
За ней побегу. За мечтой!
Плюя на карьеру, я буду держаться
Чтоб снова запахло весной.

Чтоб снова встречать утром солнце!
Чтоб снова потаял закат!
И кто-то во мне щас смеется...
И кто-то внутри просто рад...

Я выбегу утром из дома,
Пускай мне в лицо солнце бьёт!
Но это всё будет лишь завтра,
А щас - учи, Игорь, зачет...


Рецензии
Я уже ответил... Но всё же перйдите по ссылке.
http://www.stihi.ru/2008/05/31/323

Теодар   31.05.2008 01:36     Заявить о нарушении