Семейное счастье

- Ну, покушай, дорогой!
Поскорее рот открой!
Скушай, миленький, котлет!
Зря варила я обед?
Что на свадьбе ты кричал?
«Жизнь бы за нее отдал!»

- Ну, прости меня, жена,
Ведь не думал я тогда,
Что ты будешь помогать
Обещанья выполнять!
Ладно, так и быть, давай,
Все котлеты съем! Прощай!!!

***

- Скоро мы будем счастливы!
- Да, дорогая, скоро!
- Вот бы не ждать три недели!
- И здесь я с тобой не поспорю!
- А я, так хотела завтра!
- Жаль, что не выйдет быстрей!
- Ну, что ж нас так мучат долго!
- Много разводят людей!


Рецензии
Да, жизненная картина...
Как говорится, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Аверо-Беспалова Галина   31.05.2008 06:50     Заявить о нарушении
ну да, смех сквозь слезы...

Светлана Ледкова   31.05.2008 15:14   Заявить о нарушении