панель

когда я с собой во мне бой
речь так обильна что - потолок мешает.
даже молчанию - потолок мешает.
всей личности - потолок [да что уж - небо] - мешает.

но тут вдруг приходят в жизнь садятся вокруг
молча пододвигая стулья
редко но слышно моргая в хорошей акустике моего Я.
запол[о]няя меня как ульи.

я сужаюсь мельчаю мешкаю пешкою
превращаюсь в микро ультра звук
и улетаю из себя с насмешкою
ничтожным насекомым. [карик_и_валя а не жук]
колотясь бесшумно-бешено
в свои же бетонные стены
телесно-бесстыдно-бежевые
окрашенные в их густые тени
волнующиеся от моего огня.
...а они ведут себя естественно
им комфортно во мне хорошо
им тепло, "ваша честь", хоть не девственны,
говорят другу друг. в порошок
стирают губы отпивая чай
и отпевая ими же меня
да изнутри меня же. вытек май.
ткани хуже восстановимы с убытком дней.
я - это ничего больше чем "хочу к ней".
я - это ничего больше чем мизерный стон.
короткий неслышный лишний...пииииипСТОП.

_________________
так вот. я ваша - ровно - на ладонь.
[это немало: ладонь - огонь]
я вас искренне искореняю.
"ты мне тоже очень часто снишься"
- моя бывшая девочка-боль мне в сон роняет.
и по-моему не открывая губ во рту.
проходит дальше в толпу.

в каждом вашем имени - не развернуться - тесное.
единица увидит - во мне пляска боли
и бесконечные глаза.
и незакончено лицо.
не поцеловано точкой.
я позволяю вам в ладонях-лодочках
держать мою улыбку
она плещется и я сама даже не могу сказать точно -
льстит ли она вам.
что чревато разочарованным мне в спину "вот говно..."
вас много но
в полночь пищащую тоще как волос
капающую-копающую в темя
от одиночества я звоню в точное время
чтобы услышать хо-тя-бы-ис-кус-ствен-ный-голос.


Рецензии
Ого навалила сколько. Впадло читать. Завтра прочту!!! А сейчас убегаю в закат!
Катаровский.

Владимир Катаровский   31.05.2008 21:02     Заявить о нарушении
эко навалило!!))) - снега)

Ольга Литера Туркина   31.05.2008 22:17   Заявить о нарушении