***

в твоих глазах огонь печали
в твоих глазах разлука слез
не понимаю что встречала
рассвет одна я круглый год

хочу увидеть твои губы
хочу познать какой ты есть
хочу почувствавать секунду
ту что забыла я на век

к тебе бегу я забываю
о том что ты теперь один
и только я сказать мечтаю
о том что ты необходим


Рецензии