Открытие Порта

венец абсурда! стометровка по воде!
за небесной кашей с табаком
для тех кто в теле
туда где лепестки из окон
где висят на фонарях
чтоб здесь подольше радовал их лживый глаз
дым из трубы и вперемешку со звездой на рее

я там погиб
и был согласно вере сброшен в воду
тереться комом в горле ветром о борта
пока там реки режут
с мечтою перерезать небо
а здесь матросы спят
матросы ждут открытия порта


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.