Живи привольно

               посвящение Сане Кумук

Живи привольно, наслаждайся
Дыханьем ласковых ветрОв!
Пой песни солнцу, улыбайся
В объятьях полевых цветов!


Люби того, чьи крылья крепче.
Лети за ним, любима будь!
Преодолей любые смерчи,
Пусть будет счастлив этот путь!

25.03.1982.




Живите вольно, наслаждайтесь
Дыханьем ласковых ветрОв.
Под песни солнца улыбайтесь
В объятьях полевых цветов.

Любите тех, чьи крылья крепче
И взвейтесь с ними в высоту.
Преодолейте бури, смерчи,
Любви познайте красоту.

2007 ( вариант)


Рецензии