Доктор Куин - Женщина Член

у моей подруги как то вырос ЧЛЕН
на гармонах сидела или как-то
в общем она пошла ко врачу,
а врач оказался МУЖЧИНОЙ он сказал:
- Фу, бля! и дверь закрыл перед носом
и лечить не стал
(клятва Гиппократа)
тогда она нашла женщину-врача
(кажется Куин)
и ЖЕНЩИНА сказала, что это нормально, что это вполне ожидаемая мутация,
что плохая экология, окружающая среда и среда вообще.
а теперь, когда мы с подружками встречаемся
в норе или в едоке,
то она рассказывает об успехах современной медицины
и насколько ее член уменьшился
по сравнению с прошлой химиотерапией
и еще жалуется, что МУЖИКИ ИЗМЕЛЬЧАЛИ


Рецензии