И надо жить

И надо жить! И каждый день - до дна!
Пусть радуют стремления и планы,
Любовью пусть в душе звенит весна,
И серебром глубокие карманы.

Перекрестись с надеждой на Восток,
И верь в правдивость долгожданной встречи...
Уходит жизнь, как пар котла в свисток,
Когда она вся из противоречий.


Рецензии