Без ответа

Мне от того на сердце тяжко,
Что ты сейчас не отвечаешь
И сердце, в клетке словно пташку,
На волю ты не отпускаешь.

Молчаньем этим разрываешь
На части душу мне невольно,
Но сердце ведь не понимает…
Ах, знал бы ты как это больно.
       (30 мая 2008 г.)


Рецензии