Злой стишок

Мы, наверное, разные люди
В круговерти маршрутов и лоций.
Ваших стихосложений редуты,
Возбуждают во мне ноль эмоций.
Я не обременён постоянством,
И не верю в квасное единство.
Обожаю убогое пьянство,
И сугубо-культурное свинство.
И да сбудется «словотрясенье»
И разрушит словесные дамбы.
Нет в потоках рецензий спасенья
Смоет приторность фраз, дифирамбы.
Смоет базовый лагерь притворства,
Сбросит в пропасть причин гениальность.
Сгинут пастыри словообжорства,
И наступит иная реальность.

Тишина, благодать и молчание.
Благородное мыслей течение.
Светлой мысли со словом венчание,
Бытия возрождают значение!

       ***


Рецензии
Люблю злые стишки. В них мысль всегда выпукла и объёмно!
Кстати, рядом с Вами там не вертится Мефистофель?))

Ванечка Сермягин   30.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
Щас гляну...)) Благодарю за рец.

Владимир Осипянцев   05.10.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.