Шизофрения...

«Все пройдет, пройдет и это»,
Повторяю день за днем,
Не могу найти ответа
Где реальность, а где сон.

Подкрадется вновь сомненье,
Кто нормальный, а кто псих?
Кто из нас чье отраженье?
Главный кто из нас двоих?

Отражения смеются
Я же хмурюсь и молчу
Зеркала к несчастью бьются,
Но я все расколочу.

Разлетается реальность
На блестящие куски,
Принимаю все как данность,
Мои мысли далеки.

Пусть украдкой прожигает
Злобный взгляд из-за стекла,
Пусть герольды объявляют,
Что Медея умерла.

Ты смеешься, я бледнею,
Мысли грустные тая.
Где Лариса, где Медея?
И, постойте, кто же я?


Рецензии