Песня бравого ветерана любовного фронта

Коль девчонка хороша, быстрА на уловки,
Ее сила в красоте и мозгах в головке

У меня мозгов в головке не было и нету,
И прошел, как получалось,я по белу свету.

В бой с кокетками вступал    за Любви свободу,
Много под себя подмял    Женского народу.

Их нередко побеждал,   то красивой речью,
То монетой засыпал   будто бы картечью.

Увлекался много раз,   но любил я редко.
Падал замертво подчас    под стрелою меткой.

Трижды ранен наповал    сердцем "на засовах",
Дважды глупо погибал    и был окольцован.

В первом браке вдруг понял,что в рабстве пропадаю.
Для чего второй раз влип до сих пор не знаю.

В любви я старый ветеран.Грудь в крестах и шрамах.
Жизнь насильно научила разбираться в Дамах.

Сотню раз я побеждал и отдых мной заслужен,
Но любовью до сих пор, я, друзья, контужен.

Брошусь я в последний бой с оружием на взводе,
Легендарный мой КОНЕЦ прославится в народе.

2008


Рецензии
Вот читаем мы вдвоем с Катей эти строчки,
Еле-еле дочитали от смеха до точки.
Мы желаем долго Вам точно быть на ВЗВОДЕ,
Чтобы Зеликов всегда
Славен был в народе.

С суммарным уважением,
Владимр и Катя.

Владимир Нехаев   14.03.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.