Виртуальность и реальность

В сети - кровавый Гладиатор,
Неуязвимый Терминатор !!!!!
В жизни - третьекласник тщедушный,
В очочках,и весь в веснушках !!!
       *****
В сети - сексуальная блондинка ,
Грудасто-сисясто-жопастая !!!
В жизни- девочка-подросток ,
Угловато-худющще-ушастая !!!


Рецензии