Только одна

       Начальников в юбках
       У нас - до хрена!
       Всех перечислить,
       Не хватит страницы.
       Но Нина Петровна -
       Только одна -
       Начальник от Бога,
       Каких еденицы!



Дорогая Ниночка Петровна!
Вам сегодня - две пятёрочки ровно!
Пять - за качество и пять - за смелость!
Никогда так вкусно мне не елось,
Никогда так много мне не пилось,
Может это просто мне приснилось?
Кто сказал,что понедельник - день тяжёлый?
Интересно,что он скажет в среду?!
Многие,я думаю,во вторник
На работу просто не приедут!

А сейчас,пока в руках есть силы,
Я за Вас бокал свой поднимаю!
Будьте счастливы,здоровы и красивы!
А другой я Вас не представляю!


Рецензии
отличное стихотворение! две пятерки!

Валерианна   01.06.2008 01:44     Заявить о нарушении