Курьез с ГАИ...

Однажды, Лёне к вечеру
Совсем от делать нечего
Взбрело поехать к Сенчиной
Чтоб телик посмотреть

Но вот –проблема вечная
Как только он на встречную
Сержант-гаишник Меченый
Внезапно- словно смерть.....

Шрррррррррррррррррр.....

И вот походкой вольною
С улыбкою довольною
В уме считая стольники
Подходит к Лёне он...

- Ты че, старик, фривольничал?
Теперь давай, брат отвечай
Нарушил, хоть и невзначай
Движения закон...
Куда по встречнему ты прешь?
И что в багажнике везешь?
Ты мне быстрей права давай,
А сам багажник открывай...

- Права – пожалуйста, сержант
Хоть, видит Бог, я не богат
Но предлагаю тысяч пять
Багажник чтоб не открывать...

Сержант подумал «Во дела»
Видать, охота удалась..
Раз этот предлагает пять
Багажник чтоб не открывать...

- Ты не мудри, братан, давай
Скорей багажник открывай...

-Даю я десять тыщ, сержант
прими как иностранный грант
Зачем багажник тебе мой
Бери бабло, иди домой....

- Ты мне мозги не охмуряй,
быстрей багажник открывай!
(А сам подумал, видит Бог,
попал по крупному ведь, лох)

- Готов я дать и двадцать пять
Багажник чтоб не открывать.
- Да хоть пятсот, я не возьму...
Открой, или пойдешь в тюрьму...

- Какой инспектор, нынче строгий
Попался мне, да ради бога...
Сказал он так и ключ в замок
И вот открылся теремок...

И тут Сержант не выдержал
От злости весь ажь задрожал...
Весь покраснел – БАГАЖНИК ПУСТ!!!
И брань пошла из его уст.....

(Дальше идет ряд нецензурных выражений,
не подлежащих публикации......)

- Ну ты совсем меня убил....
Ты че мозги тут мне крутил?
Иль у тебя в мозгах провал?
За что ж ты деньги предлагал?

- Я предлагал? А ты не взял....
В Поле Чудес с тобой играл..
И вот тогда ГАИШНИК ПОНЯЛ
ЧТО ЭТО - ЯКУБОВИЧ ЛЁНЯ!!!


Рецензии
Правда смешно...

Блантер Татьяна   29.06.2013 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю))

Карен Хачатрян   29.06.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.