Над елью ласточка летает

Над елью ласточка летает,
Потеряна среди небес.
Она оторвана от стаи,
ЕЕ закрыл собою лес…
Растеряны с пера снежинки,
Чтоб стать навеки вороньем.
Но даже малые былинки
Все в высь растут, хотя их бьем…
Закован здесь в оковы ветер,
Железных прутьев тишина…
И не поймет никто на свете,
Что в лес глухой пришла беда…


Рецензии