розовый вечер

розовый вечер -
в перьях фламинго закат
солнце купает…

ветер котенком
в ве’твях деревьев уснул -
тихий ребёнок...

снится далекий Тенгиз
птицам усталым...
где ты, родное гнездо?
отдых в Тунисе…


*****Экспромт на картину "В перьях фламинго" (Наталья Стикина)


Рецензии