***

Порой ощутить тепло милой руки.
Порой ощущать запах родного тела.
И пусть нелегко мне бывает с тобой,
Но ты – это то, что я в жизни хотела.
Пусть бьет в окно дождь и беснуется ветер,
Пусть летние грозы гремят над рекой.
Но твой огонек мне по-прежнему светит,
Неся в мою душу тишину и покой.
Пускай ты уйдешь из окруженья
Из ласки моей, доброты и тепла,
Тебя никогда не оставлю в забвеньи.
Ведь хрупкое сердце прочней, чем скала.
Прочнее любви даже смерть не бывает.
Ей не разбить два скрепленных сердца.
Пусть пламени жизни костер догорает.
Не тлеют сожженные наши сердца…


Рецензии