Венчание

Маленькая церковка,
Золоченый крест.
Я была счастливейшей,
В мире из невест.

Таинство венчания
Приняла с тобой.
Громко пели ангелы
У нас над головой

И катились слёзы,
Не держась в глазах.
Нам лишь пели ангелы
ТАМ... на небесах.

20 октября 1995г.



на фото Храм Спаса Нерукотворного
с.Прохорово М.О.
(бывшая усадьба князей Трубецких)
Здесь проходило таинство венчания.


Рецензии
Мне понравилось! Нежное и очень личное.
Спасибо!

Агишева Елена   07.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.