Разбей навеки мое сердце

Разбей навеки мое сердце
И отпусти на волю душу.
Я буду счастлива, поверь мне.
Покой я снова не нарушу.
Возьми губами мои губы.
И в плен любовный забери.
Пускай тоскуют в небе трубы,
Но не порвут они любви.
Ты дай мне насладиться счастьем.
И я отдам его вдвойне.
Пускай сгорим в порыве страсти,
В горячем, но живом огне.
Где много мук, там много счастья –
Оно оправдано вдвойне.
Я буду рада твоей власти,
И солнцу яркому в окне.
Я буду рада раствориться
Частичкою себя в тебе.
Другою – вольная я птица,
Что не поймаешь на заре…


Рецензии