К чёрту Охи и Ахи...

К чёрту "Охи" и "Ахи",
Пусть уже тридцать лет,
Я в крестьянской рубахе
Появился на свет !

Мать котомку мне сшила,
Дед мне лапотки сплёл,
Бабка благословила,
И я в люди пошел...

Так труден путь: то ямы, то холмы,
Я счастье у Судьбы краду по крохам,
И зря я зарекался от сумы:
Весь мир "на колесе", а я всё пёхом.

Идеализм мой, словно дым, растаял
Толпа людская - словно волчья стая!
Всего на миг я только оглянулся,
Шакал вскричал: "Акелла промахнулся!"

Я не Вожак, да и не волк пока,
Но как быть дальше, сам не знаю толком,
Так жизнью поизорваны бока,
Что обозлюсь, возьму - и стану волком!

Шучу, конечно-же, мне это не дано,
Иду по жизни я своей дорогой,
Но, может быть, кому-то суждено
Рычать и огрызаться понемногу.

Пусть труден путь, пусть ямы и холмы,
Пусть счастье у Судьбы краду по крохам,
Но из груди моей, как из тюрьмы,
Не вырваться ни "Ахам"и ни "Охам"!


Рецензии
Хорошая песенка получилась,вот бы еще прослушать.
)))

Змеюка Серебристая   28.06.2008 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... имени,к сожалению,не знаю.Рад Вашему отзыву,озвучить пока ещё не готов (к своим "творениям" отношусь с улыбкой и долей
скептицизма).С улыбкой и уважением к Вам,

Александр Глушков   29.06.2008 21:18   Заявить о нарушении