***

Под знаком Козерога!

Они на звёздном встретились мосту,
Куда вела сквозь тьму судьбы дорога.
Где новой жизни обретя мечту,
Явился Он созвездьем Козерога.

Ему навстречу нитями лучей
Она тянулась, бликами играя,
И с каждым мигом становилася теплей,
Во тьме ночной пронзительно сверкая.

И повстречавшись в звёздной вышине,
Она судьбу свою ему вручила, -
Своим теплом и блеском в тишине
Его созвездье скромно осветила!

Его оспорить вовсе не берусь! –
Долой сомненья у судьбы порога!
Пусть вечно будет славен тот союз –
Союз мечты под знаком Козерога!!!


Рецензии
"Союз мечты под знаком Козерога"

Остаётся только пожелание вечности....

Пою Тебе Вселенная Четыре   20.01.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Фенникс   20.01.2009 18:04   Заявить о нарушении