Не возрождай...

И пусть весь свет померкнет на глазах,
И пусть с небес мне в спину громы,
Прошу, не возрождай ТОЙ боли... Не топи в слезах
Мою печаль и крик души знакомый...
Я ВСЁ простила, но забыть должна,
Как обещала, некогда, любимый...
Тебе судьба моя была-то не важна...
Хоть лето на дворе, но в сердце - зимы...


Рецензии
Хорошо! Умеешь! Время лечит...
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   01.07.2008 20:51     Заявить о нарушении