Ночь

Ночь,сука темная опять,
А мне бы ****ь,эту понять...
Вчера я мог быть ее мужем,
Сегодня нахуй ей не нужен
Я стер все цифирки с мобилы,
Чтобы рука ей не звонила
Я жду уж день,и жду я два
Уже дышу,едва-едва
Но,суке похуй на меня
И я судьбу свою кляня
Плетусь по улице,туда
Где может быть,моя ****а
Живет и ждет,и очень хочет
Ласкать мой ***,и днем и ночью.
 
 


Рецензии